Вход на сайт
детские вещи2
2303 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irinchen2005 29.06.10 11:47
В России нет таких пособий и Красных Крестов с AWO.
Ну, был у нас тоже в Казахстане трудный период, и там во время безработицы не платили никаких пособий вообще. Именно тогда я села за швейную машинку, хотя в школе на уроках труда её тихо ненавидела. И не надо говорить, что не у всех женщин руки заточены под неё. Раньше всех девочек учили шить и вышиватъ, и не спрашивали их, есть у них споосбности на это или нет.
Не надо выбрасывать или отдаватъ ставшую маленькой одежду, надо чуть усердия и малость фантазии. Короткие джинсики можно удлинить вставочками, из двух детских джинс одни сделать. Прошлогодние летние маечки тоже можно удлинитъ ленточками-кружавчиками, и вещь будет эксклюзивная
, да и в такую жару в
коротких маечках бегать самое то. Из своих старых платьев-брюк можно на ребёнка перешить, на девочку фантазироватъ же одно удоволъствие.
Распродажи здесь постоянно, и почему бы не купить вещи "на вырост", у нас в NKD часто бывают уценки, за 2-3 евро можно купить брючки, на пару размеров больше купитъ "наперёд", они жрать не просят, а брючки-одежда демисезонная, и летом в прохладную погоду, и весной, и осенъю, так что зазря валятъся не будут. Да, в NKD вещи не шикарные, но когда носом крутить не приходится, то купишь и это. В Лидле были по ангеботу летнеи футболки на детей по 3,99 за три штуки-пожалуйста.
В общем, было бы желание.
Но и я, и другие подсказали девушке насчёт газет, пусть пробует.
Ну, был у нас тоже в Казахстане трудный период, и там во время безработицы не платили никаких пособий вообще. Именно тогда я села за швейную машинку, хотя в школе на уроках труда её тихо ненавидела. И не надо говорить, что не у всех женщин руки заточены под неё. Раньше всех девочек учили шить и вышиватъ, и не спрашивали их, есть у них споосбности на это или нет.
Не надо выбрасывать или отдаватъ ставшую маленькой одежду, надо чуть усердия и малость фантазии. Короткие джинсики можно удлинить вставочками, из двух детских джинс одни сделать. Прошлогодние летние маечки тоже можно удлинитъ ленточками-кружавчиками, и вещь будет эксклюзивная
В общем, было бы желание.
Но и я, и другие подсказали девушке насчёт газет, пусть пробует.