Login
Эмигрант в Германии = обслуга ?!
7804 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадемуазель Коко 26.06.10 17:10
В ответ на:
У меня прям слеза навернулась, встала картина перед глазами: бедные эмигранты в поте лица драящие туалеты, а над ними стоит и глумитца Hatzi
Я вообще не понимаю, чего такого в этой теме, если это "неправда"? Ответить очень легко - мол, неправда, я вот там был тем -то и тем-то, а тут стал кем-то! - И всё!
А в ответ начали оскорблять автора ветки, а за что?
ЛЛЛЛ
на самом деле. все почти прислугой работают. Вроде люди были нормальные, после английской спецшколы, финасового института. А как посмотришь чем здесь занимаются,
так плеваться хочется.
Уход за стариками, мозоли скребут, массажистки, посудомойки.
Жду с нетерпением появления в этой теме резкой и справедливой отповеди себе ! Дескать " я молодая и талантливая , в России работала в доме
престарелых , подмывала задницы этим проклятым русским , а здесь в Германии меня сразу же оценили , защититила кандидатскую и преподаю
теперь в местном университете .
Интересно , зачем ?
У меня прям слеза навернулась, встала картина перед глазами: бедные эмигранты в поте лица драящие туалеты, а над ними стоит и глумитца Hatzi
Я вообще не понимаю, чего такого в этой теме, если это "неправда"? Ответить очень легко - мол, неправда, я вот там был тем -то и тем-то, а тут стал кем-то! - И всё!
А в ответ начали оскорблять автора ветки, а за что?
ЛЛЛЛ
на самом деле. все почти прислугой работают. Вроде люди были нормальные, после английской спецшколы, финасового института. А как посмотришь чем здесь занимаются,
так плеваться хочется.
Уход за стариками, мозоли скребут, массажистки, посудомойки.
Жду с нетерпением появления в этой теме резкой и справедливой отповеди себе ! Дескать " я молодая и талантливая , в России работала в доме
престарелых , подмывала задницы этим проклятым русским , а здесь в Германии меня сразу же оценили , защититила кандидатскую и преподаю
теперь в местном университете .
Интересно , зачем ?
Куда направлена эволюция эмигранта в Германии ? Что это ?
аудиторий в немецкие публичные дома и подвалы с грязным старушечьим бельём ?
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !