Вход на сайт
А нужны ли женщинам мужья?
3975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Larissik 28.06.10 12:10
Девушка, если вы на столько самодостаточны (речь не о материальных благах) как пишете, то вам муж не нужен. До тех пор, пока вы не встретите такого человека, с которым захотите провести остаток жизни и от которого вы захотите детей. Не факт, что встретите. Однако, если это произойдет, вы перестанете задавать такие вопросы. Я до 25 лет думала примерно также, о том что прекрасно обхожусь сама и мне абсолютно уютно в моем мире, была уверена что не потерплю рядом с собой одного и того же человека в больших количествах и ежедневно. Категорически не хотела замуж и прекрасно себя обеспечивала. Единственное отличие - я никогда не позволяла себе думать о мужчинах с презрением. Возможно, потому что меня окружали МУЖЧИНЫ, а не мужички,
как вы пишете. Умные, интересные, образованные и самодостаточные личности. Прекрасные друзья которые до сих пор во многом для меня пример
А потом встретила мужа и приоритеты поменялись. (к слову спорящим - он для меня самый родной человек, на одной ступени с братом, которого я люблю до безумия, моя мать об этом знает и с гордостью говорит о том что ее младший ребенок фактически мой сын, в большей степени чем ее. И она счастлива что у нас такие отношения. И с братом, и с мужем.) Да, сейчас, в материальном плане я сильно проигрываю своему же недалекому прошлому. Но я не жалею ни секунды и абсолютно счастлива. Возможно, вы не встретите такого человека и так и будете жить в
своем мире, главное чтобы он был комфортным для вас. С другим нет никакого смысла связывать свою жизнь. Мужчина, с которым вам не будет комфортно ВО ВСЕХ отношениях, не протянет в вашей квартире и полу года. Так что не забивайте голову ерундой ни себе ни людям и радуйтесь своей самостоятельности. При этом не стоит позволять себе оскорбления в адрес людей с мнением, отличным от вашего. Это как-то не вяжется с образом человека, которого вы рисуете и выглядит немного глупо, простите.