Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А нужны ли женщинам мужья?

27.06.10 22:56
Re: А нужны ли женщинам мужья?

Lado4ka старожил
Lado4ka
в ответ Larissik 27.06.10 08:50, Последний раз изменено 27.06.10 22:57 (Lado4ka)
ох, я тоже по молодости, выпив пару бокальчиков винца любила на всякие дебильные темы подискутировать, когда заняться больше нечем было.
В ответ на:
Считаю это всего-лишь глупыми отговорками женщин

так и считайте дальше. имеете право. а вот навязывать свое мнение другим - не этично.
В ответ на:
Но мы же в 21 веке живем, здесь в Германии можно и отучиться и самой зарабатывать

тоже согласна. при этом мое замужество мне никак не мешает. забрала у мужа дела, связанные с заказами из россии, тем более что он перестал успевать на фоне основного бизнеса. и мне интересно, и денежка в семью. лично я в семье удовлетворяю свою потребность в любви - отдавать ее и получать. с конкретным мужчиной, а не с 20 разными. потому что именно этот мужчина мне интересен как личность и он привлекателен для меня сексуально, а также он замечательный папа.
если для вас счастье - нечто другое, то и добивайтесь этого, не пытаясь доказать таким, как нам (замужним женщинам), что мы ленивые коровы. низкая самооценка, нуждаетесь в самоутверждении за чужой счет? нам-то все равно, а вот ваша самооценка от этого не повысится. она повышается в работе над собой, а не в обсуждениях дурацких вопросов в форумах.

Перейти на