Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А нужны ли женщинам мужья?

27.06.10 16:52
Re: А нужны ли женщинам мужья?

Danoli свой человек
Danoli
В ответ на:
но любовь ведь проходит...и что тогда?

Любовь не проходит сама по себе. Проходит влюблённость и порханье в облаках, может наступить разочарование или понимание, что это "герой не моего романа". Но влюблённость - не любовь! Любовь начинается как раз тогда, когда летанье в облаках заканчивается. Или не начинается. Но если люди действительно любят друг друга, то после того, как проходит этап влюблённости, остаётся именно она, Любовь. Я уже говорила, что для меня это взаимопонимание, взаимоуважение, готовность быть рядом до конца. А ещё это когда благодаришь Бога за то, что он послал тебе этого человека и благодаришь за каждый день, проведённый вместе. Я уже не говорю о том, когда духовно и физически хочется быть рядом именно с этим человеком до конца. Говорю потому, что знаю разницу между влюблённостью и любовью на своём опыте. Но у каждого понятие Любви своё. Мой дед вот умер в день свадьбы с бабушкой - 45 лет они прожили вместе. Вот это можно назвать любовью, так как они всю жизнь пронесли эту нежность друг к другу, внимание и заботу, понимали друг друга без слов - для меня это любовь.
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png

Перейти на