Вход на сайт
Тренер довела 6-летнего ребенка до истерики
3104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mila-K 25.06.10 19:50
В ответ на:
я понимаю но все равно хочется их уберечь у меня тоже тренер была по гандболу дай боже, жилы из нас тянула, но все с шуточкой с прибауточкой, "ну лапушка, ну еще чуть чуть" но о каком то физическом воздействии или об оскорблении я даже не могу вспомнить классная она была, могла нас очень правильно мотивировать, настроить все таки хороший педагог это от бога
я понимаю но все равно хочется их уберечь у меня тоже тренер была по гандболу дай боже, жилы из нас тянула, но все с шуточкой с прибауточкой, "ну лапушка, ну еще чуть чуть" но о каком то физическом воздействии или об оскорблении я даже не могу вспомнить классная она была, могла нас очень правильно мотивировать, настроить все таки хороший педагог это от бога
А у меня несколько трениров было, но педагогов это от бога или оскорблений небыло, но жесткость и дисциплина суровая была. Я когда будучи перворазрядницей похвасталась прыжком с брусьев мастера спорта и притом без страховки, меня просто выгнали и исключили из ближайших соревнований и мне пришлось целый м-ц доказывать своё раскаивание и повиновение вместе со товарищами гимнастами, чтоб взяли обратно.