Login
Эмигрант в Германии = обслуга ?!
7804 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ЛЛЛЛ 25.06.10 23:10
В ответ на:
Общая масса экономистов не устроилась. Причем я знаю людей уже здесь получивших экон. диплом и не нашедших место.
множество искусственных барьеров. так как легко манипулировать финансово-зависимыми людьми.
Общая масса экономистов не устроилась. Причем я знаю людей уже здесь получивших экон. диплом и не нашедших место.
множество искусственных барьеров. так как легко манипулировать финансово-зависимыми людьми.
Те кто не нашел место - плохо искали, не надо рисовать жутких картин маниоуляций, барьеров и заговоров, ВСЕ кто ХОЧЕТ - устраиваются по своим специальностям. Кто то это делает сразу,кому то нужно время на вокруг посмотреть. Мне чихать на статистику, я отлично вижу и знаю, что такое плакаться - нет мест работы, нет мест образования. Эти люди либо и не хотят особо, либо ума не хватает, чтобы оценить обстаовку, найти то что им нужно. Один человек - сидит дома а потом идет полы мыть, а другой без первоначального знания языка получает аусбилдунг по своей специальности и меняет уже 3 работу, при этом как бы и мест нет. Но его берут, почем то.