Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

что везти родственникам на подарок в Россию

25.06.10 15:43
Re: что везти родственникам на подарок в Россию

Una10 коренной житель
Una10
в ответ bogema 25.06.10 13:52
В ответ на:
А я взрослым просто сувениры бы везла,

Я тоже за. Особенно висюльки такие на окна - цветы, бабочки. Но только как деко-часть к практичному подарку. И что-нить местно-национальное на память, типа пивных немецких бокалов с немецким флагом или чайные большие чашки.
Инструменты - только если чел действительно часто ими работает, и то не пилочки и отвертки, их и там хватьает и недорого, а лобзик или шуруповерт недорогой, я их сама отсюда тащила ещё в свою первую поездку.
Детям - что-нить прикольное, чего там нет. Поскольку одежда и обувь детские там дешевле, да и часто передаются по родственникам и знакомым.
Женщинам - с обувью и одеждой может быть полный пролет как по стилю, так и по размеру. Поэтому - шарфики и т.п. + духи. крем, лучше хорошие, но в маленькой упаковке (пробники тоже пойдут).
Всем - постельное белье. Тем, кто помоднее пойдет типа шелковое глянцевое, можно по 10-15 евр. купить. Я такое всем возила и у меня ещё просят. Кто постарше - тоже думаю будет интересно под таким бельем спать. Я буквально вчера специально ездила в Роллер, чтоб купить Микрофазер. с рисунком сиднейской оперы. Набрала..., не скажу сколько. испугаетесь, потому что и мне нравится и юношам - просто шикарно, а у меня там таких юношей подросших ого-го.

Перейти на