Login
Тренер довела 6-летнего ребенка до истерики
3104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Моей дочери недавно исполнилось 6 лет и я записала ее на художественную гимнастику. Ведут 2 тренера, в понедельник и пятницу основной тренер с квалификацией, а в среду 18-летняя девушка из спортивной гимназии. Так вот в эту среду я осталась смотреть тренировку, но тренер меня не видела, я смотрела со второго этажа зала через открытое окно. Происходит такая ситуация: все девочки лежат на животе, она зажимает им ноги, берет за руки и максимально прогибает в пояснице. Мой ребенок был последним в очереди, она сама подала тренеру руки, та ее прогнула и моя дочь сказала что ей больно. И тут тренер заорала (по-русски, она русская), мол, уходи на скамейку И ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛА! Моя дочь убежала и у
нее случилась настоящая истерика, по дороге домой она даже говорить не могла, захлебывалась рыданиями. Дело в том, что она даже еще 10-ти раз не ходила на тренировку, не одной не пропускает, ей безумно нравится, она уже почти на все шпагаты села, и основной тренер ее всегда хвалит и тут ей вот такой удар по нервам. Могу ли я в пятницу пожаловаться основному тренеру или такое отношение к ребенку в порядке вещей?