Вход на сайт
Эмигрант в Германии = обслуга ?!
7804 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
оkо ante bellum
в ответ Hatzi 24.06.10 14:37
В ответ на:
не правда , тут есть форумчане , которые мне ооочень симпатичны, и с которыми я общалась бы с огромным удовольствием.
не правда , тут есть форумчане , которые мне ооочень симпатичны, и с которыми я общалась бы с огромным удовольствием.
хм, так почему бы ту половину форумчан, которая Вам не по душе, не оставить в покое и не прекратить их унижать?
Обстрела не ждите...просто так смешно смотреть на Ваш выпендреж. Ну замечательно, что у Вас вложения и недвижимость... может произойти резкий инфляционный скачок и тогда от Ваших вложений останется пшик....впрочем как и от недвижимости...и вот представьте, что так обстоятельства сложатся, что Вам придется убирать за кем-то в пятизвездочных (дай Бог, чтоб в пятизвездочных) отелях и драить унитазы... и образование вместе с нежно любимой коровой в Задрищенске Вас не спасут (а я не думаю, что Вы из большого города приехали - уж больно дешевых понтов в Вас много, а они характерны более для села)... так вот... и что тогда? Тогда Вы будете на месте тех, кого сейчас так нежно обси*аете... Самой-то не противно?
"От тюрьмы и от сумы не зарекайся" - знаете такое выражение?
ПыСы: позволять себе высказывания о людях, зарабатывающих себе деньги нелёгким трудом, может только очень и очнь ограниченный в плане воспитания и образования человек