русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ПОЗИТИВ

24.06.10 12:32
Re: ПОЗИТИВ

prost! знакомое лицо
prost!
in Antwort barnikel 18.06.10 08:51, Zuletzt geändert 24.06.10 12:51 (prost!)
У меня на балконе завелась тля, ну и мы (я, муж и сын 8 лет) поехали в ОБИ, чтобы купить ядохимикатов, побрызгать. Приехали, муж побежал на право в отдел электроприборов, а мы с сынулей завернули на лево, в отдел цветов. Надо сказать, что все яды у них стоят отдельно, отгорожены столом, за которым сидит продавец и сам, лично, дает тебе нужную бутылку отравы. Тут же справа от отдела ядов стояла горка мышеловок с ценником.
Пока я разговаривала с продавцом, сынуля взял из стопки мышеловок черную, закрытую коробочку, крутил - вертел, а потом спрашивает меня: "Мама, а как она работает?" Я взяла мышеловку, сына, уселась с ним на один из продаваемых диванов садовой мебели и говорю" Сейчас я тебе расскажу!" открыла коробку, там, на нижней пластмасске был нарисован белый треугольник. Говорю "Вот, коробочка открывается, на этот белый треугольник ложится кусочек сыра! Дурная мышка бежит-бежит (в это время своим указательным пальцем изображаю бежащую глупую мышку) добегает до сыра и....... палецем нажимаю на стрелочку .....крик, боль...
мышеловка захлопнулась ТАК внезапно, что мой палец остался внутри. Ноготь лопнул, выступила кровь.
"Понаставили тут открытых мышеловок!" - кричала я продавцу ядов- "Хорошо, что мой палец, а если ребенка??"
"мама открыла коробочку.." - пытался вмешаться сын
"Иди!! позови папу", - перебила я его страшным голосом с интонацией "приведите мне Вия!"
Папа, как всегда, все уладил, они даже извинились и оказали мне первую помощь!
"Ну как ты могла?" - спрашивал меня муж, когда мы шли к кассе...
"как я могла? как я могла? " - повторяла я себе этот вопрос и не находила ответа..
"Ты же взрослый человек!" - говорил он.
"Я взрослый человек...я взрослый человек..." -
Подошли к кассе. Справа от нее лежала электродрель и табличка "цена 156 евро. Тестировать тут"
Сын дернул меня за рукав, кивнул в сторону дрели и робко спросил "Мама, протестируем?"

ПС:
кстати, после этого случая возле мышеловок в ОБИ появилась табличка "Никакого самообслуживания!!"

Sprung zu