Login
Присутствие отца при родах
4783 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort babochkanazvetke 23.06.10 14:37, Zuletzt geändert 23.06.10 21:44 (Sissi)
В ответ на:
Я из Харькова и когда ходила в школу, то у нас тоже была одна девочка из многодетной семьи. Она сидела одна в классе как изгой. Почему-то для нас она была вторым сортом да и какая-то тормознутая немножко. Мы с ней не общались. Еще и фамилия дебильная - Баранова(имя не помню). Может потому-что пришла к нам классе в третьем, а не с первого. Так и не вписалась в группу.
Я из Харькова и когда ходила в школу, то у нас тоже была одна девочка из многодетной семьи. Она сидела одна в классе как изгой. Почему-то для нас она была вторым сортом да и какая-то тормознутая немножко. Мы с ней не общались. Еще и фамилия дебильная - Баранова(имя не помню). Может потому-что пришла к нам классе в третьем, а не с первого. Так и не вписалась в группу.
А вот у нас в классе тоже была такая девочка-изгой,толко вот она была единственным ребёнком в семье.И фамилия у неё тоже была не фонтан: Куцак.Так она была изгоем не толко у нас в классе,но и в школе,и кличка у неё была Куцачка.Я не отличалас в своём отношении к ней от других,и мне сей4ас очен стыдно ето вспоминать.Так Вы уж лучше не приводите подобные примеры.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )