Login
Присутствие отца при родах
4783 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer постоялец
in Antwort Russian-Dutch 23.06.10 12:13
А
. но вы ещё молодая - у вас эти переживания "спереди"
В ответ на:
почему?
Меня муж уговаривает периодически на третьего, но у меня в мои 40, со всеми моими двумя высшими, мозгами и кучей нереализованных талантов, и так для собственного развития время совсем мало осталось, а с третьим ребенком шансов вообще не останется... Я, как оказалось, не могу совмещать заботу о своих интересах с заботой о детях - они выигрывают. Так что, сейчас детишки уже подросли, и я могу попытаться побольше сконцентрироваться на себе
ИМХО -я сейчас это очень сильно осознаю-образование,мозги,таланты -при вас до коца жизни ,активно работать в условиях современной европы можно до 70 минимум . А родить ещё до 50 ,а потом ВСЁ.скорее всего это я так драматично переживаю угасание детородной функции - одно дело когда можешь
и нехочешь ,а другое когда хочешь и не можешьпочему?
Меня муж уговаривает периодически на третьего, но у меня в мои 40, со всеми моими двумя высшими, мозгами и кучей нереализованных талантов, и так для собственного развития время совсем мало осталось, а с третьим ребенком шансов вообще не останется... Я, как оказалось, не могу совмещать заботу о своих интересах с заботой о детях - они выигрывают. Так что, сейчас детишки уже подросли, и я могу попытаться побольше сконцентрироваться на себе