русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Присутствие отца при родах

23.06.10 10:24
Re: Присутствие отца при родах

cer постоялец
in Antwort Shutkama 23.06.10 09:58
--------------------------------------------------------------------------------
вот-вот ,а оптимальный детородный период -20 лет ,пока в разум войдёт ,родить нескольких деток не успеет,так и будет всю оставшуюся жизнь (а она в современных условиях -длинная) "делать хорошую мину при плохой игре" рассказывая о своём исключительном интеллекте и тончайшей душевной организации, не позволившие их выдающейся обладательнице , вульгарно размножаться
Люди, ну вы в своей критике то до оскорблений тоже не опускайтесьгде вы разлядели критику и оскорбления -чисто моя умозрительная зарисовка ,где я скорблю о женщинах .лишивших себя возможности познать радости многодетности и в своей обиде ,старающихся унизить несправедливой критикой многодетных мам.ИМХО -детей нужно рожать столько сколько душа просит -несмотря ни на что .есть женщины, к-рым для счастья нужен один ребёнок, и они не понимают женщин ,рожающих больше .лично мне нужно минимум 5 ,но не сбылось ...вот я и не понимаю женщин имеющих возможность и не рожающих..ни "сытый голодного не разумеет " ,ни голодный сытого не поймёт....

Sprung zu