Login
Присутствие отца при родах
4783 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LU-KENGURU 22.06.10 21:57
В ответ на:
Если поделится, а если нет? Не каждый мужчины признается что он боится или ему это не приятно, думая что женщина на него за это обидется.."
ну зачем же предполагать сразу всё самое плохое в человеке? если нет веры друг другу, то и без родов отношения угаснут.
Если поделится, а если нет? Не каждый мужчины признается что он боится или ему это не приятно, думая что женщина на него за это обидется.."
ну зачем же предполагать сразу всё самое плохое в человеке? если нет веры друг другу, то и без родов отношения угаснут.
Это дело не в вере друг друга а в том что этот человек не хочет разачаровать своего партнёра..Ведь везде "ты дожен" девиз..А я не считаю что он должен..
А во-вторих как я и сказала , что чуствуют в тот момент и после того момента мужчины ,не сможет описать никакая женщина..
В ответ на:
ну во-первых вы ту передачу очень неподготовленно смотрели (я в 15 лет не могла думать о родах вообще. мне казалось это ужасно противным, мученическим и самым негативным процессом. а в 31, рожая, оказалось, что всё очень очень терпимо и не страшно). а во-вторых, представьте, что у вас дочь, которая рожает и хочет вас рядом (у вас прекрасные отношения с дочерью). не пойдёте её поддерживать? :)
ну во-первых вы ту передачу очень неподготовленно смотрели (я в 15 лет не могла думать о родах вообще. мне казалось это ужасно противным, мученическим и самым негативным процессом. а в 31, рожая, оказалось, что всё очень очень терпимо и не страшно). а во-вторых, представьте, что у вас дочь, которая рожает и хочет вас рядом (у вас прекрасные отношения с дочерью). не пойдёте её поддерживать? :)
Почему не подготовленно? Ну конечно я там неделями к просмотру передачи не говотилась
Если бы у меня была дочь и захотела что-бы я её поддерживала ,я бы пошла, но пошла бы потому-что я ей нужна буду в тот момент а не потому-что сама горела бы желание быть там....Вот эта и есть та разница..Хочет ли человек этого или чустувует себя обьязанным быть там.
В ответ на:
что у вас дочь, которая рожает и хочет вас рядом (у вас прекрасные отношения с дочерью). не пойдёте её поддерживать?
что у вас дочь, которая рожает и хочет вас рядом (у вас прекрасные отношения с дочерью). не пойдёте её поддерживать?
я знаю например что я не хочу что-бы моя мама была при родах..Она у нас так за всех переживает что мне кажется ей в тот момент будет больнее чем мне..Я видела однажды как мой папа пришёл с больницы и плакал когда моему брату пришлось разрезать ладонь без наркоза ( я не помню что там было) а папе надо было держать руку брата...Мне кажется ему было больнее брата в тот момент..
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.