русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Присутствие отца при родах

22.06.10 14:51
Re: Присутствие отца при родах

MissGreece постоялец
MissGreece
Я наверно не правильно сложила предложение и по-этому вы поняли не то..Я написала:
В ответ на:
Вообщем мне кажется многие женшины могут здесь много чего написать но что и как чуствуют мужчины после родов ,они описать не смогут. Это могут только сами мужчины.

имела в виду что женшина не могут описать то что думают по этому поводу мужчины...
В ответ на:
Мужчина-не нежный цветочек, который надо беречь от "нехороших" впечатлений...Идти на роды или не идти-конечно решение каждого конкретного мужчины, но аргументация-как бы не увидел чего плохого/некрасивого/страшного-по меньшей мере инфантильна и смешна.

Но может быть вам смешно а мне вот нет. я не хочу что бы он при сексе перед глазами картину родов видел..Он у меня не нежный цветочек а очень заботливый мужчина, который будет переживать что сделает мне ещё раз больно и ткд..Может быть конечно что такого не будет( картина перед глазами) а может быть что и будет..
П.С. я никогда не обижусь на своего мужчину если он не захочет быть со мной в этой ситуаиии и никогда не буду его заставлять это сделать..
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.

Sprung zu