Вход на сайт
Присутствие отца при родах
4783 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ручная кошка коренной житель
в ответ pasvic14 21.06.10 12:45
У меня на родах присутствовал мой муж и я очень этому рада, иначе меня бы наверное Хебаммы на родах прибили.
В тот день когда я рожала, а роддом был самый лучший в нашем городе,
рожали 7-мь девушек и роды у всех были тяжёлые, по этому меня с мужем оставили
одну, я испугалась и впала в панику, визжала как резанная, не могла не тужиться
не дышать, ничего не могла, был один сплошной страх в глазах, в результате
в нашей палате оказалось 5 человек, которые пытались мне помочь с очень злобным видом.
Меня облили водой и кляп в рот засунули, им было нужно, чтобы я быстро родила.
Муж мне такую моральную поддержку оказал, держал мне кислородную маску, вытирал лоб, поддерживал голову,
говорил как мне правельно нужно тужиться
, правда
я его избила во время родов кислородной маской
и пару раз предложила ему самому тужиться, но он на меня не обижался.
Ни о чём не жалею, но мы с мужем одно целое и всегда были вместе, в трудные моменты не отворачивались друг от друга, когда малыш родился у меня не было сил и мой
муж держал в руках нашего Бэби и сказал мне " Спасибо что ты подарила мне малыша", у меня слёзы потекли.
У меня все подруги рожали с мужьями и не одного Бэби, живут счастливо, у мужей никаких
комплексов не появилось, наоборот помогают жёнам с детьми и не считают это чисто бабским делом,
мой муж и на прогулки с Бэби ходит и укладывает ребёнка сам. Так же поддерживал меня, чтобы я кормила Бэби грудью,
делал все задания по дому, чтобы только у меня сил на ребёнка хватало.
Про потерю интересса сочиняют байки именно роженицы у которых мужа на родах не было.
Я так скажу ни одна Хебамма не заменит мне поддержку мужа на родах, муж сейчас шутит, говорит я уже сам
понял как нужно тужиться, а жена не могла понять. Сказал что не жалеет, что на родах присутствовал, всё не так страшно, как
женщины расписывают, хотя для меня всё было ужасно. Я честно говоря очень рада, что у нас в семье нет чисто женских дел
и чисто мужских, хорошо что мне не пришлось рожать самой под кустиком.
В тот день когда я рожала, а роддом был самый лучший в нашем городе,
рожали 7-мь девушек и роды у всех были тяжёлые, по этому меня с мужем оставили
одну, я испугалась и впала в панику, визжала как резанная, не могла не тужиться
не дышать, ничего не могла, был один сплошной страх в глазах, в результате
в нашей палате оказалось 5 человек, которые пытались мне помочь с очень злобным видом.
Меня облили водой и кляп в рот засунули, им было нужно, чтобы я быстро родила.
Муж мне такую моральную поддержку оказал, держал мне кислородную маску, вытирал лоб, поддерживал голову,
говорил как мне правельно нужно тужиться
и пару раз предложила ему самому тужиться, но он на меня не обижался.
Ни о чём не жалею, но мы с мужем одно целое и всегда были вместе, в трудные моменты не отворачивались друг от друга, когда малыш родился у меня не было сил и мой
муж держал в руках нашего Бэби и сказал мне " Спасибо что ты подарила мне малыша", у меня слёзы потекли.
У меня все подруги рожали с мужьями и не одного Бэби, живут счастливо, у мужей никаких
комплексов не появилось, наоборот помогают жёнам с детьми и не считают это чисто бабским делом,
мой муж и на прогулки с Бэби ходит и укладывает ребёнка сам. Так же поддерживал меня, чтобы я кормила Бэби грудью,
делал все задания по дому, чтобы только у меня сил на ребёнка хватало.
В ответ на:
Но не теряет ли женщина ту секс. привлекательность для отца ребёнка после этого?
Но не теряет ли женщина ту секс. привлекательность для отца ребёнка после этого?
Про потерю интересса сочиняют байки именно роженицы у которых мужа на родах не было.
Я так скажу ни одна Хебамма не заменит мне поддержку мужа на родах, муж сейчас шутит, говорит я уже сам
понял как нужно тужиться, а жена не могла понять. Сказал что не жалеет, что на родах присутствовал, всё не так страшно, как
женщины расписывают, хотя для меня всё было ужасно. Я честно говоря очень рада, что у нас в семье нет чисто женских дел
и чисто мужских, хорошо что мне не пришлось рожать самой под кустиком.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.