Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Присутствие отца при родах

22.06.10 08:10
Re: Присутствие отца при родах

Ручная кошка коренной житель
в ответ pasvic14 21.06.10 12:45
У меня на родах присутствовал мой муж и я очень этому рада, иначе меня бы наверное Хебаммы на родах прибили.
В тот день когда я рожала, а роддом был самый лучший в нашем городе,
рожали 7-мь девушек и роды у всех были тяжёлые, по этому меня с мужем оставили
одну, я испугалась и впала в панику, визжала как резанная, не могла не тужиться
не дышать, ничего не могла, был один сплошной страх в глазах, в результате
в нашей палате оказалось 5 человек, которые пытались мне помочь с очень злобным видом.
Меня облили водой и кляп в рот засунули, им было нужно, чтобы я быстро родила.
Муж мне такую моральную поддержку оказал, держал мне кислородную маску, вытирал лоб, поддерживал голову,
говорил как мне правельно нужно тужиться, правда я его избила во время родов кислородной маской
и пару раз предложила ему самому тужиться, но он на меня не обижался.
Ни о чём не жалею, но мы с мужем одно целое и всегда были вместе, в трудные моменты не отворачивались друг от друга, когда малыш родился у меня не было сил и мой
муж держал в руках нашего Бэби и сказал мне " Спасибо что ты подарила мне малыша", у меня слёзы потекли.
У меня все подруги рожали с мужьями и не одного Бэби, живут счастливо, у мужей никаких
комплексов не появилось, наоборот помогают жёнам с детьми и не считают это чисто бабским делом,
мой муж и на прогулки с Бэби ходит и укладывает ребёнка сам. Так же поддерживал меня, чтобы я кормила Бэби грудью,
делал все задания по дому, чтобы только у меня сил на ребёнка хватало.
В ответ на:
Но не теряет ли женщина ту секс. привлекательность для отца ребёнка после этого?

Про потерю интересса сочиняют байки именно роженицы у которых мужа на родах не было.
Я так скажу ни одна Хебамма не заменит мне поддержку мужа на родах, муж сейчас шутит, говорит я уже сам
понял как нужно тужиться, а жена не могла понять. Сказал что не жалеет, что на родах присутствовал, всё не так страшно, как
женщины расписывают, хотя для меня всё было ужасно. Я честно говоря очень рада, что у нас в семье нет чисто женских дел
и чисто мужских, хорошо что мне не пришлось рожать самой под кустиком.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.

Перейти на