Login
А вы за работающих женщин или за домашних клуш?
4674 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Danoli 20.06.10 22:27
В ответ на:
А про врачей... если бы их не было, то человечество до сих пор бы жило, имея среднюю продолжительность жизни 30 лет. Кстати, более достойной профессии, чем спасение жизней людей, я не представляю. Вообще для меня те профессии, где помогают людям, для меня более чем достойные! И таких профессий очень много и не только связанных с медициной. ИМХО.При этом такие професси часто не слишком денежные и условия работы могут быть просто опасными. Но это не делает их менее достойными.
Но у вас, видимо, только денежный критерий и критерий "удобности"условий и т.д играют ведущую роль в определении достойности профессии. Ну ладно, у нас расходятся взгляды на достойность врачебной профессии.
Блаблабла, и вы в это сами верите?А про врачей... если бы их не было, то человечество до сих пор бы жило, имея среднюю продолжительность жизни 30 лет. Кстати, более достойной профессии, чем спасение жизней людей, я не представляю. Вообще для меня те профессии, где помогают людям, для меня более чем достойные! И таких профессий очень много и не только связанных с медициной. ИМХО.При этом такие професси часто не слишком денежные и условия работы могут быть просто опасными. Но это не делает их менее достойными.
Но у вас, видимо, только денежный критерий и критерий "удобности"условий и т.д играют ведущую роль в определении достойности профессии. Ну ладно, у нас расходятся взгляды на достойность врачебной профессии.