Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

╚Шокирующая правда о "Макдоналдс"╩

30.03.04 18:07
Re: ╚Шокирующая правда о "Макдоналдс"╩

miss Oran)!( посетитель
miss Oran)!(
Вроде бы уже все вс╦ сказали, но я тоже хочу высказаться на этот счет.
Я Макдональдс ела раньше и ем сейчас, чаще за компанию туда захожу, а "у воды быть и рук не намочить" не получается как-то. Да и другим наверное не особенно приятно, если я сижу и им "в рот заглядываю".
Однажды в Ханау зашли мы в Макдональдс в центре, я сразу обратила внимание что там одни азиаты работают. В салате мне попались два черных длинных волоса. Думаю что мне не стоит описывать свои ощущения в тот момент?! После того случая я обходила стороной Макдональдсы с пол года. А теперь как-то подзабылось и снова иногда захожу. Так сказать-кушать хочеться всегда! Макдональдс хорошь тем что там всегда можно быстро перекусить. В Америке вообще индустрия быстрого питания очень развита, там на каждом шагу можно встретить забегаловку где народ успевает поесть и расплатиться за 7 минут.
Меня удивляет тот факт что Макдональдс так глобализировался за последние годы. Ведь в Германии или в России или еще где-то могли бы организовать отечественное предприятие типа Макдональдса. Судя по тому сколько народу там кОрмиться по вечерам и по выходным-это настоящщяя "золотая жила". Нет сомнений что государству достается приличный кусок от этого пирога, но тем не менее я не перестаю удивлятся.
a'm ok, thank u

Перейти на