Вход на сайт
А вы за работающих женщин или за домашних клуш?
4674 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
elenabar06 завсегдатай
в ответ Larissik 20.06.10 15:41
В ответ на:
Когда аргументов нет а свой образ жизни КЛУШЕСТВА ой как хочется защитить, выползают различные домыслы типа вашего. А мне аж тьфу как противно слышать от молодых здоровых девок "хочу дома сидеть ...дцать лет и моему ребенку будет только со мной и 24 часа в сутки хорошо. А что скрывается за этим? Да простая ленность и отсутствие жизненных целей, чтобы развиваться. Зато какие слова, мужу хорошо, ребенку приятно, а с вами то как?
Когда аргументов нет а свой образ жизни КЛУШЕСТВА ой как хочется защитить, выползают различные домыслы типа вашего. А мне аж тьфу как противно слышать от молодых здоровых девок "хочу дома сидеть ...дцать лет и моему ребенку будет только со мной и 24 часа в сутки хорошо. А что скрывается за этим? Да простая ленность и отсутствие жизненных целей, чтобы развиваться. Зато какие слова, мужу хорошо, ребенку приятно, а с вами то как?
А знаете, что за вашими высказываниями скрывается? СТЕНЫ у вас нет и ОПОРЫ, а т.е. нормального, любящего вас мужика, который скажет "делай моя родная, что хочешь". Мне вас жалко! Я много знаю семей здесь, мужья выгоняют просто на работу, деньги свои считают, тунеядками обзывают, или другие семьи, где мужья заставляют сидеть дома, "паранжу одевают", шаг вправо влево - расстрел! Ни к одному, ни к второму наша семья не относится, я делаю, что хочу, что мне удобно, что мне нравится. И судя по постам я здесь такая не одна, ПРОСТО НЕ ТЕХ КЛУШ ВЫ ВСТЕЧАЛИ!!!