Вход на сайт
А вы за работающих женщин или за домашних клуш?
4674 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Liudmyla2978 постоялец
в ответ Larissik 20.06.10 08:02
Оййййй!!! А я кто, клуша или работящая??? Я прочитала и не как не могу понять, мне куда??? Второй год живу в Германии, не работаю (подрабатываю официанткой), хожу в школу, все воспитание сына на мне, дом и сад тоже, на выходных было 3 детей, дом перевернули верх ногами. Вот смотрю, и не знаю с чего начинать.
С первым развелась, потому что вышла на работу, когда малому было 1.5 года.
4 года, как в аду. Работа, няня, скандалы, ревность, детский сад, работа, развод, переезд, работа. Итог, 1. семья развалилась 2.ребенок болел каждый месяц, пришлось забрать из детского сада, 3.физическое и моральное истощения моего организма. И т.д. Каждой женщине решать, что ей лучше. Быть клушей и бизнес леди. Главное чтоб гармония была в семье и в душе. А мужикам все равно. Одним нужны клуши, другим вообще мужики.
И у кого есть дети, они самые счастливые женщины и уже не клуши!!!!!!!!!!!!!
Я так и ответа не дождалась!!!!
С первым развелась, потому что вышла на работу, когда малому было 1.5 года.
4 года, как в аду. Работа, няня, скандалы, ревность, детский сад, работа, развод, переезд, работа. Итог, 1. семья развалилась 2.ребенок болел каждый месяц, пришлось забрать из детского сада, 3.физическое и моральное истощения моего организма. И т.д. Каждой женщине решать, что ей лучше. Быть клушей и бизнес леди. Главное чтоб гармония была в семье и в душе. А мужикам все равно. Одним нужны клуши, другим вообще мужики.
И у кого есть дети, они самые счастливые женщины и уже не клуши!!!!!!!!!!!!!
Я так и ответа не дождалась!!!!