Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А вы за работающих женщин или за домашних клуш?

20.06.10 13:40
Re: А вы за работающих женщин или за домашних клуш?

vertaletik посетитель
vertaletik
в ответ Larissik 20.06.10 08:02, Последний раз изменено 20.06.10 13:43 (vertaletik)
В ответ на:
Я же сама терпеть не могу домашних клуш, просто не уважаю - ведь они дома просто деградируют.

а рабочих клуш вы любите?
просто на заметку - деградируют люди не только дома, а при абсолютно любой форме занятости. Деградация идет от ограниченности (это тогда, когда человек зациклен на чем-то одном, например на работе. и ничем больше не интересуется, т.е. не развивается. отсюда идет обратный процесс. иначе - деградация). Например такая категоричность в суждениях, как у вас - один из признаков ограниченности. задумайтесь, пока не началась так не уважаемая вами деградация.
Пока не начались домыслы, скажу о себе сама: не бегаю каждый день на работу. детей нет. Днем шпрахи, после обеда чуть работаю (дома), речь идет не о домашних делах. времени валом и на себя, и на мужа, и на дом, и на форум, и на книги и на собственное развитие. Т.е. в вашем представлении я типичная клуша. Но слава Богу, мне до вашей ограниченности в суждениях еще очень далеко.

Перейти на