Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А вы за работающих женщин или за домашних клуш?

20.06.10 12:59
Re: А вы за работающих женщин или за домашних клуш?

PF_Lena местный житель
в ответ basilek 20.06.10 12:48, Последний раз изменено 20.06.10 13:00 (PF_Lena)
знаете девочки, мы оба работаем 40 часов в неделю, у нас 1 ребенок-первоклашка, с самого начала ходил в садик до 17 00, где с ним ничем не занимались. Так вот, муж каждый день забирал его (я работаю до 18 00), я прихожу-готовлю, кушаем мы и всё, я мертвая. Муж с ребенком никакими уроками то же особо не хочет заниматься, про секции вообще молчу-во-первых, они не работают после 18 00, во вторых ни у кого нет сил попу уже поднять и из дома выйти. Так вот, в 19- 19.30 начинаем мы с ребенком делать домашние задания, раньше не получается. если день был особо тяжелым, да, я даже срываюсь на ребенка, так получается. Так вот, в данный момент, до окончания фертрага у меня нет возможности изменить время на 20 ти часовую неделю, но в дальнейшем я собираюсь это делать или вообще уходить с работы, потому что страдает семья. Даже с питанием страдает. Раньше мы каждый день (когда я не работала) ели первое, ели "нормальную пищу", пекла я, а теперь очень хорошо если это мы едим от силы 1 раз в неделю, и то, а так в основном то что готовится быстро.... Я считаю в данной ситуации себя работающей клушей. А ещё хочу второго ребенка и третьего если Б-г даст.

Перейти на