русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

..., а деньги врозь?

19.06.10 13:00
Re: ..., а деньги врозь?

Shutkama коренной житель
Shutkama
В ответ на:
Второй пример-я была няней у 5 летней девочки,чья мама и много работала,и тусила-всде дела в общем.
А я с ребенком,как сказали,как кошка с салом носилась,потомучто я ее полюбила.
Знаете через 8 месяцев что произошло? Ребенок стал меня звать мамой.

Ну это тоже уже крайность. Нашей дочке вот тоже пять лет. Она весь день находится в садике. Но вечера и выходные полностью с нами, т.е. со своими папой и мамой. Чужими тетей и дядей с подарками мы для неё не являемся. Так что многое таки от взаимотношений в семье зависит.
В ответ на:
Вот некоторые себя в грудь бьют и гордо рассказывают как они из роддома на работу вышли,что дома сидеть ненадо,сбагрить в ясли и все дела..ВАМ может это и надо.

Ну там то ясель не было. Дама то дома работала. Это всё же несколько иное. Опять же, в зависимости от самой работы и от ребенка, возможно и совмещение без ущерба как ребенку, так и работе. А в некоторых профессиях это даже полезное мероприятие, чтобы потом не было мучительно больно возвращаться в строй.
В ответ на:
Вот только потом от таких слышно знаете что ? "я вкалывала всю жизнь ради детей а они неблагодарные.."

Тут я с оппонентом соглашусь, что и обратное тоже встречается, когда мама говорит своим детям, что она всю свою жизнь им отдала, а они неблагодарные... Так что это опять же от взаимотношений в семье и от воспитания зависит, а не от того, работает мама или нет.

Sprung zu