Вход на сайт
..., а деньги врозь?
5505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 18.06.10 22:21, Последний раз изменено 18.06.10 22:33 (Lady20044)
В ответ на:
Это сильно зависит от количества детей и разницы в возрасте.
Это сильно зависит от количества детей и разницы в возрасте.
дык хозяин-барин...или детей до бесконечности рожать, не думая ни о чем, или одного-двух и работать...для семьи, в первую очередь для детей зарабатывать..
В ответ на:
А каким образом супруги совместно решают, что пора дитя рожать? И совместно же решают о желанном количестве детей в семье?
А каким образом супруги совместно решают, что пора дитя рожать? И совместно же решают о желанном количестве детей в семье?
а то Вы не знаете как? в постеле во время акта...случилось...ну пусть...вот такие в основном совместные решения..а тем более в семьях, в которых женщина и в помыслах не имеет пойти заработать копеечку
В ответ на:
А почему вы думаете, что муж самостоятельно решил, а не совместно с супругой? Я знаю пару ситуаций, где жена семью содержит, а муж дома с детьми сиди
А почему вы думаете, что муж самостоятельно решил, а не совместно с супругой? Я знаю пару ситуаций, где жена семью содержит, а муж дома с детьми сиди
Вы перевернули все с ног на голову. Каждый взрослый человек должен принимать самостоятельные решения. И если женщина полноценный член общества, с гордостью и желанием не быть половой тряпкой, САМА без всяких там "семейных советов" пойдет на работу. Любой муж будет этому только рад.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!