Вход на сайт
гимназия, старшие классы
1466 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 18.06.10 13:29
В ответ на:
Честно-мне лично глубоко наплеватъ на спорт. И в школе я категорически не ходила на физкультуру, и никто не мог меня заставить это делатъ. По окончании десятого класса мне поставили в атестате "зачёт" и на этом компромиссе мы сошлись. Именно поэтому я написала здесь, что было бы достаточно поставить абитуриенту галочку, такой же "зачёт".
Честно-мне лично глубоко наплеватъ на спорт. И в школе я категорически не ходила на физкультуру, и никто не мог меня заставить это делатъ. По окончании десятого класса мне поставили в атестате "зачёт" и на этом компромиссе мы сошлись. Именно поэтому я написала здесь, что было бы достаточно поставить абитуриенту галочку, такой же "зачёт".
Ну а было бы глубоко наплевать, к примеру, на химию, то тоже бы категорически не ходила?

В ответ на:
По-моему, я ясно написла, что с транспорантами против спорта в школах не выйду
По-моему, я ясно написла, что с транспорантами против спорта в школах не выйду
Ну тогда о чём разговор? Мысль, что оценку за спорт не надо в общий балл абитура учитывать, поддерживаю. Но, повторюсь, тут уже писали, что им эту оценку и не учитывали.
В ответ на:
При это мне выносливости для жизни хватает. Только не надо меня пугать, что "вдруг война, а я на велосипеде ездить не умею")))))))))))))))
При это мне выносливости для жизни хватает. Только не надо меня пугать, что "вдруг война, а я на велосипеде ездить не умею")))))))))))))))
Ну у тебя так, у меня иначе. Но то, что физическая выносливость организма - вещь полезная - факт. То, что спорт помогает развитию этой выносливости - тоже факт. Поэтому спор на эту тему совершенно бесполезен.