Вход на сайт
гимназия, старшие классы
1466 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Moonshine 18.06.10 12:44
В ответ на:
У вас ГО были в универах?
У вас ГО были в универах?
А где еще? В школе у нас военная подготовка была.

В ответ на:
У нас был спорт(( Первый курс пришлось бегать (2 км на зачет), потом же ушла на бадминтон - засчитывалось.
У нас был спорт(( Первый курс пришлось бегать (2 км на зачет), потом же ушла на бадминтон - засчитывалось.
У нас народ с первого же курса по секциям разошелся.

В ответ на:
А вот такие занятия как марксистко-ленинская философия с конспектированием ленинской библиотеки или политэкономия и научный коммунизм , на мой взгляд, были абсолютно лишними предметами для будущих инженеров.))
А вот такие занятия как марксистко-ленинская философия с конспектированием ленинской библиотеки или политэкономия и научный коммунизм , на мой взгляд, были абсолютно лишними предметами для будущих инженеров.))
У нас для первого курса ввели историю государства Российского (правда позже нашего курса, нам еще СПИД-века достался), на следующих курсах была философия, экономика и социология. В профессиональном плане может и не особо нужные предметы, но для общего кругозора, да и для отвлечения от сплошной математики, думаю довольно полезные. Преподы у нас на них не зверствовали, поэтому воспоминания только приятные остались.