Вход на сайт
гимназия, старшие классы
1466 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 18.06.10 11:37
В ответ на:
У нас тоже были такие, кто отлынивал от физкультуры, но буквально человек пять на курс в четыре сотни студентов.
У нас тоже были такие, кто отлынивал от физкультуры, но буквально человек пять на курс в четыре сотни студентов.
У нас человек по 10 с потока ходили :) Как-то умудрились физкультуру первой парой поставить, так вообще никто не пришел- тогда был скандал. Но у нас справку не проблема было получить
В ответ на:
Так что всегда главная проблема - плохой учитель.
Так что всегда главная проблема - плохой учитель.
Да не всегда :) Мое общение с физкультурой закончилось в первом классе . Через месяц учебы я решила, что совершенно не хочу бегать.прыгать. а хочу сидеть спокойно на скамейке и читать книжку. И потребовала от родителей решить эту проблему. ну они и решили . все 10 лет в школе у меня была справка, а в универе я сама уже ее себе брала. так что я даже н знаю, зорошие ли были учителя - у них просто не было возможности показать мне свои качества :)
В ответ на:
Я учиться начала в 1990 году, так что у нас данных предметов уже не было
Я учиться начала в 1990 году, так что у нас данных предметов уже не было
Повезло. А мы были первым курсом, который гос по научному коммунизму не сдавал. Причем не сдавала только наша кафедра - рассказывали, что завкафедры устроила сканадал, доказывая, что наличие у математиков госа по научному коммунизму при отстутсвии госа по математике . полный бред. Ну нам и заменили на матан :)
Кстати, еще один очень полезный предмет был - гражданская оборона :)