Вход на сайт
ПОЗИТИВ
5140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
najka постоялец
в ответ barnikel 18.06.10 08:51
а я сегодня малыша в садик повела, а ключи до,а забыла! Так мне соседский дедушка за минуту открыл дверь своей карточкой АОК... Он вставал на колени дольше, чем открывал дверь) И как я была безумно рада, что тут (во всяком случае в нашем городе) нет необходимости в железных дверях! Я как представила, чтобы я делала, если бы к примеру от Рижской квартиры потеряла ключи...там железная дверь с 2 замками, один из них на 6 оборотов закрывался, а штыри от него в 4 стороны двери высовываются. И так радостно было, что в Германии живу!)
А еще мне в германии нравится, то что из нее очень удобно путешествовать по Европе ( так сказать пуп Европы).
Нравится, что здесь все приветливы и о детях думают! У меня сын к врачам как на праздник ходит, знает что ему там что-нибудь перепадет, а в латвии на прививки когда надо было идти, шли как на казнь и никакие уговоры не помогали.
А еще очень нравится, что очень легко и стоит копейки найти группу по интересам, будь то бассейн для ребенка или клуб любителей воздухоплавания на аэростатах...
А еще мне в германии нравится, то что из нее очень удобно путешествовать по Европе ( так сказать пуп Европы).
Нравится, что здесь все приветливы и о детях думают! У меня сын к врачам как на праздник ходит, знает что ему там что-нибудь перепадет, а в латвии на прививки когда надо было идти, шли как на казнь и никакие уговоры не помогали.
А еще очень нравится, что очень легко и стоит копейки найти группу по интересам, будь то бассейн для ребенка или клуб любителей воздухоплавания на аэростатах...