русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Чистота

29.03.04 13:23
Re: Чистота

Eis коренной житель
Eis
in Antwort mylight 28.03.04 10:46
Я убираюсь перед приездом жены, тобишь раз в три месяца, но чертовски качественно. Когда убирусь чуствую себя не очень уютно, как будто на футбольном поле живу, места оказывается очень много и ко всему прочему открывается доступ к комнатам существование которых я забыл. А самое главное без протоптаных тропинок, я не могу найти дорогу на кухню, в туалет и т.д..
Пробовал по запаху, но гадский папа, для уборки применяю хлорку, так у нас в подъезде теперь Бундесвер тренируется, отрабатыет поведение бойцов, в случае химического нападения. На днях приехали какие ребята все в ч╦рном, в масках, с оружием думали я террорист и готовлю хмическую бомбу, не расчитали балбесы свежести запаха, ламанулись гурьбой ко мне в квартиру, ну и как тараканы, лапками вверх попадали. Тоже мне умники, были бы умнее то обратили бы внимание что в радиусе 1-го км вс╦ живое вымерло а выжившие люди ходят как зачированные. Вот так убираться надо.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html

Sprung zu