Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

собака в доме

15.06.10 09:28
Re: собака в доме

new mama коренной житель
new mama
В ответ на:
в доме есть огромная мохнатая собака. Живет , как член семьи. Спит (в отсутствии хозяев) на кровати, во время каждого приема пищи сидит у стола, подвывает и пускает слюни. Спит в спальне на полу , но с моей стороны кровати. Воняет жутко, всю ночь, извиняюсь , еще и газы пускает . Все ковры, полы, диваны и диванные подушки укрыты слоем шерсти. Пылесосить не помогает. То есть помогает, но ненадолго, мин. на 10, после того, как она снова повалялась на диване, пылесосить пришлось бы снова. Но никто ж не будет возле нее с пылесосом дежурить. Сейчас у нее на морде периодически клещи сидят... жуткое зрелище.
Весь дом устлан коврами и ковриками. Собака не первая у него, была еще и предшественница. А поскольку ковры , покрытия и диваны не меняются еще со времен молодости его мамы, то запах тут стоит о-го-го. Именно псиной. Собака то не всегда до улицы добегает, а иногда келлер закрыт, а ей по нужде надо. Так и сделает все на коврик.

Какой кошмар, это же просто ужасные условия, как в таком доме должен жить маленький ребенок? А вдруг эта собака будет к нему ревновать и бросится?
Вам тут написали ответов - терпеть, поменять отношение и т.п. - наверное, сами они в чистых домах живут, им легко говорить. Мне вас очень жалко, у меня самой малыш. Я была беременная - мне от всего было плохо, зимой не могла по улице ходить, тошнило от запаха дыма от каминов, даже от запаха мандаринов рвало, и до сих пор про них даже думать не могу, а у вас там такая вонь рядом! Я как подумаю, как вы там беременная в этом всем находитесь...

Перейти на