Login
Чистота
770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mylight 28.03.04 10:46
папки для бумаг- об этом только мечтать приходится, кто же их будет рассортировывать
У нас все "нужное" летит к корзину, которая выглядит очень неэстетично
, а потом по мере вываливания из нее муж что-то там сортирует 
А так, уборка "вечная" тема, я наверное, самая лентяйка, у меня "генеральная" уборка с мытьем кафеля, вытирания пыли с ламп и шкафов, отодвиганием мебели и в таком духе раз в год
и то, когда мама приезжает
,как ты наверное догадалась, она это и делает 
А так, пылесос и мытье полов раз в неделю. А пыль эта ненавистная по углам уже через день кублится
А я песенку напеваю
Wisch wisch, hin und hier,
bald gibt's hier kein Steubchen mehr , это я в телепузиках выучила, меня бодрит..
у-у-у ненавижу все это..муж, как юный техник и старый лентяй, говорит, уже изобретено то ли вещество, то ли пленка, что после нанесения ее поверхность никогда не грязнится. Я не уточняла, так как вряд ли это в ближайшее десятилетие в дрогери можно будет купить
Придется и дальше тратить свое драгоценное время на эту тупую работу
///Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет.///
А так, уборка "вечная" тема, я наверное, самая лентяйка, у меня "генеральная" уборка с мытьем кафеля, вытирания пыли с ламп и шкафов, отодвиганием мебели и в таком духе раз в год
А так, пылесос и мытье полов раз в неделю. А пыль эта ненавистная по углам уже через день кублится
Wisch wisch, hin und hier,
bald gibt's hier kein Steubchen mehr , это я в телепузиках выучила, меня бодрит..
у-у-у ненавижу все это..муж, как юный техник и старый лентяй, говорит, уже изобретено то ли вещество, то ли пленка, что после нанесения ее поверхность никогда не грязнится. Я не уточняла, так как вряд ли это в ближайшее десятилетие в дрогери можно будет купить
///Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет.///
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми