Login
Подросток, проблемы
6700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Elena.V 14.06.10 09:32
А может дать мальчику шанс? Судя по всему он у вас не плохой, просто характер вздорный и период сейчас у него такой. Если он переступил через себя на столько, что смог вас о чем-то Попросить, может быть это уже говорит о чем-то и стоит обратить внимание на его просьбу? пару недель ничего не решат, а в югендамт всегда успеется. Поводите на анализы, ИМХО. Но в этом случае придется очень внимательно наблюдать за сыном. И постараться наладить отношения на фоне компромисса.
п.с. не знаю как сдают такие анализы здесь, но в мои школьные годы подростки носили с собой чужую мочу, в итоге анализы были "чистыми". Но у нас врачи об этом знали и хорошо осматривали некоторых экземпляров на наличие посторонних "баночек" и "бутылочек с лимонадом". Это вам просто на заметку.
п.с. не знаю как сдают такие анализы здесь, но в мои школьные годы подростки носили с собой чужую мочу, в итоге анализы были "чистыми". Но у нас врачи об этом знали и хорошо осматривали некоторых экземпляров на наличие посторонних "баночек" и "бутылочек с лимонадом". Это вам просто на заметку.