Вход на сайт
Подросток, проблемы
6700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка местный житель
в ответ Elena.V 13.06.10 22:20, Последний раз изменено 14.06.10 06:59 (волнушка)
В ответ на:
как ток ты ето сделаешь, я тебя знать не хочу, ничего с тобой общего не буду иметь и скачусь на наркотики похлеще
как ток ты ето сделаешь, я тебя знать не хочу, ничего с тобой общего не буду иметь и скачусь на наркотики похлеще
Эта его реакция говорит о том он боится югентамта.. и это очень хорошо.. он слава Богу еще мал поэтому его можно припугнуть..
Единственно что..вам не стоило его ЗАРАНЕЕ ставить в известность о том что вы хотите обратиться в югентамт....
главное сейчас не вестись на его угрозы.. что типА он вас и знать не будет.. и признавать не захочет..Вы должны четко понять что он и сейчас по поведению с вами особо не считается..
Если вы только в душе опять понадеетесь что может быть вы и сами справитесь.. ( типо ты исправься а я не обращусь с югентамт).. то дальше будет только хуже..
Опять же про интернат.. никого не слушайте..( вам вроде уже скинули ссылку попробуйте им прозвонить) вам нужен закрытый интернат.. чтобы он оттуда не удирал. и не мог уйти хлопнув дверьми..
и опять же.. не говорить ему заранее об этом( как бы вы злы не были) а потом преподать его так чтобы он сам захотел жить без вас.. ( или пусть психолог вам посоветует как лучше это сделать
кроме того.. сейчас уберите все повышенные нотки в разговоре с ним.. но ни в коей мере не сюсюкайтесь.. придет домой.. не читайте нотаций ( чтобы не вызвать опять его гнев)..ведите себя с достоинством.. спросит что- отвечайте.. но пусть он видит что вы обижены..можете приготовить на себя( но тогда кушайте чтобы он не знал что вы покушали.. пусть считает что вы не готовите..пусть у него будет возможность самому себе приготовить..
не выводите его на конфликт с собой...
можете еще когда когда он придет.. посадить перед собой.. типо спросить..- ну что успокоился?а теперь давай поговорим.. ты действительно считаешь что я буду все это терпеть? и т д .. НО.. вы должны это говорить ОЧЕНЬ спокойным тоном... вы должны сами быть спокойны.. пусть вам что хочет он говорить- вы не должны раздражаться при этом разговоре..
вы когда уже планируете в югентамт обратиться? вам бы не стоило тянуть