Вход на сайт
Веселенький рассказик или...
3826 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Odessa 11.06.10 18:21, Последний раз изменено 11.06.10 18:32 (daydream)
В ответ на:
Кстати, что касается моей компетентности - что-то здесь писать и титулами махать смысла нет, НО в конце каждого семестра студенты заполняют своеобразные анкеты о каждом преподавателе, анонимно, поэтому там правда и только правда. Комию получаю я, а оригинал - идет на верх.
И если бы кто-то сомневался в моей компетентности - я бы врядли работала дальше, такие деньги из жалости не платят.
да какие это деньги Кстати, что касается моей компетентности - что-то здесь писать и титулами махать смысла нет, НО в конце каждого семестра студенты заполняют своеобразные анкеты о каждом преподавателе, анонимно, поэтому там правда и только правда. Комию получаю я, а оригинал - идет на верх.
И если бы кто-то сомневался в моей компетентности - я бы врядли работала дальше, такие деньги из жалости не платят.
но вопрос не в этом. я бы просто советовала бы вам успокоиться и не обращать внимания на "обертку", как кто-то правильно сказал.
кстати, откуда вы знаете, что кофе тому студенту не помог? экзамен вроде не устный был? а письменные работы не подписываются именем.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *