Login
все бросить и стать мосрким цыганом
5772 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aljona25 11.06.10 12:18
В ответ на:
идея отремонтировать самому вам и в голову не прийдет! а вы знаете, есть же такие люди, что и ремонтировать сами умеют
идея отремонтировать самому вам и в голову не прийдет! а вы знаете, есть же такие люди, что и ремонтировать сами умеют
Знаю. И для этого нужно зайти в док. Тоже стоИт денеХ

А сломаться может очень и очень многое, которое руками и не сделаешь, а надо будет просто покупать. При этом доходы НЕ поступают (мы рассуждаем не о миллионерах, а о людях бросивших работу), мед.страховку надо проплачивать каждый месяц (какую?), дизель надо заливать (или плаваем под парусами? Они тоже могут порваться), ну рыбу ловим в океане... А если рыба не ловится, то что тогда лопать?
В ответ на:
так зайти в марину, поправить припасы...
так зайти в марину, поправить припасы...
"Где деньги, Зин?" (с) Даже если будет продана недвижимость и некоторое неопределенное время можно существовать без доходов, то деньги кончаться ведь в конце-концов.
Я не вижу романтики и свободы в этом искусственном загонянии себя в каждодневную борьбу за выживание и безденежье. Ушли от одних проблем (выдуманных, на мой взгляд) и пришли к другим проблемам, которые уже давно решены человеческой цивилизацией: горячая вода, сан.узел, еда на прилавке магазина, чистое тело, врач, операционная при необходимости.... И при этом не придумать, КАК зарабатывать себе на жизнь во время плавания

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")