Вход на сайт
все бросить и стать мосрким цыганом
5772 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aljona25 11.06.10 09:29
В ответ на:
от чего вы защищены? от потери работы - нет как раз! а так как охотиться, рыбачить и вообще кормитьСя землей не умеете - скорее именно подохните... да и кирпичи на голову тут падают, машины давят... не вижу большой защищенности.
от чего вы защищены? от потери работы - нет как раз! а так как охотиться, рыбачить и вообще кормитьСя землей не умеете - скорее именно подохните... да и кирпичи на голову тут падают, машины давят... не вижу большой защищенности.
Я могу сказать от чего мы НЕ защищены - от стресса и постоянной гонки куда-то, зачем-то.... Депрессиии - постоянные спутники, которые делают нас больными! Мы живём в больном обществе, и из этой паутины не вырваться. Можно только пытаться слегка лапками шевелитъ.
10 лет назад на меня огромное впечатление произвела смерть сотрудника мужа. Молодой парень, имевший жену и маленького совсем ребёнка, после сообщения ему на работе что он уволен, пришёл домой и повесился в гараже собственного дома.
Жена начала волноваться, когда не дождалась его с работы. В гараж не заглядывала, обзвонила все больницы....
Подруга расказывает как многолетние работники немецких бухгалтерий попадают в психушки, лечатся годами, не могут выйти на работу (приходит после 10-месячного больничного, видит сотрудников, начинают трястись колени и пациент опять готов)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа