русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Подросток, проблемы

08.06.10 01:11
Re: Подросток, проблемы

unicare местный житель
in Antwort Elena.V 07.06.10 12:00, Zuletzt geändert 08.06.10 01:19 (unicare)
прочитала первое сообщение и узнала себя в молодости.ПРавда наркотики я смотрела как употребляют,саму бог отвел впервый же день друга поле каши еле откачали но отношение к матери было точно такое же.Она для меня не существовала..А все потому что было мало внимания, за то что мама моя работала меня постоянно косвенно винили,чтоэто ради меня и для меня...Радостей жизни не было в детстве кроме двора .И работа мамы не ставила меня на один уровень с родителями детей у которых были мама и папа.все равно нехватало денег быть как все.Я бунтовала жутко...С 14 лет..Наркотики ето плохо,у парня 2 выхода или он курит и бросает когда например девушку встретит,или второй выход он хоронит своих друзей поочередно...Ето страшно но так и будет...С моего двора уже 90 % в возрасте до 33 умерло..Страшно сейчас.а тогда было весело...
Но думаю что ваш парень просто бунтует..ЧТо то мне так говорит между ваших строк я ето как то чувствую...Не работайте ради детей,работайте ради себя...Вспомните про свою личную жизнь...ПОдростков ето тоже волнует...Травки,косяки ето вызов обществу,вы ето заметили сразу судя по возрасту...Встаньте с ним на одну ступень....Думаю косяк и мама курящая его ему будет не в кайф....Моему сыну 15..Но у меня ботаник....Странно при такой маме..Но ботаник...ВОзможно именно повлияла моя молодость..Автор вы не паникуйте ..просто подумайте..
Теперь моя мама мой лучший друг

Sprung zu