Login
Подросток, проблемы
6700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
unicare местный житель
in Antwort Elena.V 07.06.10 12:00, Zuletzt geändert 08.06.10 01:19 (unicare)
прочитала первое сообщение и узнала себя в молодости.ПРавда наркотики я смотрела как употребляют,саму бог отвел впервый же день друга поле каши еле откачали но отношение к матери было точно такое же.Она для меня не существовала..А все потому что было мало внимания, за то что мама моя работала меня постоянно косвенно винили,чтоэто ради меня и для меня...Радостей жизни не было в детстве кроме двора .И работа мамы не ставила меня на один уровень с родителями детей у которых были мама и папа.все равно нехватало денег быть как все.Я бунтовала жутко...С 14 лет..Наркотики ето плохо,у парня 2 выхода или он курит и бросает когда например девушку встретит,или второй выход он хоронит своих друзей поочередно...Ето страшно но так и будет...С моего двора уже
90 % в возрасте до 33 умерло..Страшно сейчас.а тогда было весело...
Но думаю что ваш парень просто бунтует..ЧТо то мне так говорит между ваших строк я ето как то чувствую...Не работайте ради детей,работайте ради себя...Вспомните про свою личную жизнь...ПОдростков ето тоже волнует...Травки,косяки ето вызов обществу,вы ето заметили сразу судя по возрасту...Встаньте с ним на одну ступень....Думаю косяк и мама курящая его ему будет не в кайф....Моему сыну 15..Но у меня ботаник....Странно при такой маме..Но ботаник...ВОзможно именно повлияла моя молодость..Автор вы не паникуйте ..просто подумайте..
Теперь моя мама мой лучший друг
Но думаю что ваш парень просто бунтует..ЧТо то мне так говорит между ваших строк я ето как то чувствую...Не работайте ради детей,работайте ради себя...Вспомните про свою личную жизнь...ПОдростков ето тоже волнует...Травки,косяки ето вызов обществу,вы ето заметили сразу судя по возрасту...Встаньте с ним на одну ступень....Думаю косяк и мама курящая его ему будет не в кайф....Моему сыну 15..Но у меня ботаник....Странно при такой маме..Но ботаник...ВОзможно именно повлияла моя молодость..Автор вы не паникуйте ..просто подумайте..
Теперь моя мама мой лучший друг