Login
Realschule
4969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ascorbinka 02.06.10 21:38
В ответ на:
не имею желания быть непонятой..
не имею желания быть непонятой..
Так вы очень странные аргументы приводите, вот и не понимают вас, причем, не только я одна.
Что касается здоровья ребенка, то мне кажется, что это наиглавнейшая ценность для любого родителя. У меня в детстве тоже было очень слабое здоровье, и по больницам довольно много помоталась, и родители сильно переживали. Вот только учиться таки подталкивали, хотя все вокруг им говорили, что надо бы девочку в покое оставить и не перетруждать. Здоровье, к счастью, к концу школы таки выправилось. А вот учебу уже поднять бы не успели, если бы изначально планку на высоком уровне не держали бы.
В ответ на:
и тем более, что я сказала, были не мои слова, я лишь их процитировала, чел в таком возрасте, ему уже где-то за 50, чего-то в жизни добился и имеет право подвести начальный итог...или вы другого мнения?
и тем более, что я сказала, были не мои слова, я лишь их процитировала, чел в таком возрасте, ему уже где-то за 50, чего-то в жизни добился и имеет право подвести начальный итог...или вы другого мнения?
Я не могу быть никакого мнения, т.к. не слышала этих слов, а передача другим лицом не всегда может быть точной по смыслу. У меня об этом есть только одна мысль, что отец именно мало времени проводил сам со своим сыном - в обычных беседах о жизни. Репетиторы и университеты не могут компенсировать именно родительского общения. Но при отсутствии такого общения можно получить морального урода даже без упора на образование со стороны родителей.