Login
Realschule
4969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 02.06.10 13:31
В ответ на:
Вот я считаю, что на мне природа отдохнула
Вот я считаю, что на мне природа отдохнула
странно... а почему ты так считаешь????
В ответ на:
Но в жизни, конечно, всякое бывает.
Но в жизни, конечно, всякое бывает.
в том-то и дело, что всякое... я там и написала, что бывает по-разному, однозначно ничью ситуацию оценивать нельзя..
я об этом разговоре написала только в подверждение своего первого сообщения в этой ветке, а именно:
кто хочет добиться чего-то в жизни, независимо от того, гимназию заканчивал или хауптшуле/гезамтшуле, всегда можно найти путь наверх....
а историю-то не дорассказала, про вовчу питерского забыла:-)
у него тож сын, жил в питере, закончил школу, папаша думал по его стопам пойдёт, строительный институт, а тот вообще не пошёл в институт, против воли отца пошёл и отдал документы в училище...не знаю как они называются пту?, кулинарного направления, отучился, чуть поработал и уехал в америку, сейчас работает шеф-поваром не в самом последнем ресторане в нью-йорке, и не в русском, а в местном:-)
у питерского самого есть какое-то чувство по отношению к мясу (готовит его -пальчики оближешь), а вот сын шагнул дальше, сделал это своей работой..
устроен отлично, в питер даже и не собирается возвращаться, так и остался без высшего образования, но в жизни устроен лучше, чем лёша-дизайнер с тремя институтами позади...
Que femme veut dieu le veut.