Вход на сайт
Podruga docheri...chto delat?
6104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
berlije коренной житель
в ответ Moonshine 02.06.10 10:47
В ответ на:
Нет, ну я еще понимаю, если бы товарищ был бы давно и прочно женат на одной своей любимой жене и все такое. Нес бы в массы. Но ... мелеть такую чушь, имея за своим горбом ну такое, что.. ай *махнула рукой*. Прихиндея только читать интересно, да и то изредка. Активное пребывание на ветках вызывает оскомину - приелся.
Нет, ну я еще понимаю, если бы товарищ был бы давно и прочно женат на одной своей любимой жене и все такое. Нес бы в массы. Но ... мелеть такую чушь, имея за своим горбом ну такое, что.. ай *махнула рукой*. Прихиндея только читать интересно, да и то изредка. Активное пребывание на ветках вызывает оскомину - приелся.
Ну я тут не так давно. По мне так Прохиндеи - забавныи мужычонко! Логика толька хромает. Сам пользовал наивняк, когда еще мог, плодил сирот по свету, радуясь наивностиневинных-чистых и красивых девушек и льстиво подпевает тут маме однои из таких. Не слушаи никого, идете правильным путем, мамаша, нам-Прохиндеям со стажем, у которого в каждом городе по невесте паралелльно с беременнои женои, такие дочушки нетронутые как раз нужны! Назуву ее БОГИНЕИ - и она - моя!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!