Вход на сайт
Podruga docheri...chto delat?
6104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mordovka 02.06.10 09:32
ты-умница
не слушай Берлю: она пытается измазать грязью все вокруг, ее бесит, что есть еще что- то святое, чистое..
Поверь мне- она полночи грызла подушку и скрипела зубами..
Я тебе говорю- я таких женщин сразу чувствую- прожженая и все прошедшая и...
Не надо- не реагируй так- я мысленно с тобой-две мои дочери выросли и вышли замуж девушками, и счастливо живут с мужьями...
Тут я знаю пару женщин- день и ночь в инете сидят- дочери их в 15-16 лет просто посылают в разные пихательные отверстия, как ты говоришь- но тут они-что ты-высокоморальные мамаши...
Не так все плохо в этом мире- а Берля попытается и тебя грязью вымазать. Отойди в сторонку, у Берли нет Души- она мертвая, тело ее ходит еще и источает яд- все, чего она касается-умирает и долго потом не может отчиститься..
Я с тобой-и очень многие разделяют твою политику...
еще раз- искренне восхищаюсь тем, что есть еще что- то святое...

Поверь мне- она полночи грызла подушку и скрипела зубами..
Я тебе говорю- я таких женщин сразу чувствую- прожженая и все прошедшая и...
Не надо- не реагируй так- я мысленно с тобой-две мои дочери выросли и вышли замуж девушками, и счастливо живут с мужьями...
Тут я знаю пару женщин- день и ночь в инете сидят- дочери их в 15-16 лет просто посылают в разные пихательные отверстия, как ты говоришь- но тут они-что ты-высокоморальные мамаши...
Не так все плохо в этом мире- а Берля попытается и тебя грязью вымазать. Отойди в сторонку, у Берли нет Души- она мертвая, тело ее ходит еще и источает яд- все, чего она касается-умирает и долго потом не может отчиститься..
Я с тобой-и очень многие разделяют твою политику...
еще раз- искренне восхищаюсь тем, что есть еще что- то святое...