Login
Realschule
4969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 29.05.10 12:39
В ответ на:
Когда выходишь на более высокий уровень, предъявляешь и более высокие требования к себе
Когда выходишь на более высокий уровень, предъявляешь и более высокие требования к себе
ленч, хочу написать.. собирались в субботу как бы евровидение посмотреть, но больше : побалакать.. люди интересные, с хорошим образованием, опытные по жизни, удавшиеся.. один художник, у него выставочный зал в москве, худ академию закончил, другой закончил миси, архитектор, есть у него пару объектов в москве, кот он гордится, ну и ещё один из питера, тоже не последний как бы... все хорошо упакованы..
начали говорить про андрея налича, отца певца, двое его лично знают, перешли на его детей, у него оказывается ещё старший сын есть..
тож с образованием.. мягко скажем, что неудавшийся..
художник: у него единственный сын, в него всю жизнь инвестировал деньги на его образование, у бедного лёши одни репетиторы сменялись другими
учился он хорошо, поступил в москве в международн академию, 2 года иняза, потом поехал в германию, закончил тут один уни, чёт с работой не получилось, поступил во второй уни, правда до магистра не доучился, ограничился степенью бакалавра..
после этого получил заказ на оформление какой-то книги (он на дизайнера учился) выполнил, оч хорошо получилось, но к сожалению уже дооолгое время заказов нет.. пошла депрессия, начались наркотики, какие-то синтетические, папаша его конечно же по всей европе тут спецам показывал, вроде выкарабкался, но депрессия не проходит - работы нет, скучно, начал щас пить.. жалко, мальчик - талантливый..
в конце нашей беседы художник сказал, если бы можно было вернуть время, я бы тогда не на учёбу основной акцент делал, а на воспитание у моего сына человеческих ценностей.. чтоб из него не получилось высокообразованного морального урода..
а ты говоришь:" высокие требования к себе..."
не всегда..
Que femme veut dieu le veut.