Login
Podruga docheri...chto delat?
6104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Прохиндей 01.06.10 10:54, Zuletzt geändert 01.06.10 11:23 (kunak)
В ответ на:
какие же вы..женщины, беспощадные бываете...
читаю- ото всюду выпнули бедолажку...
а что в ней вообще когда было? какие же вы..женщины, беспощадные бываете...
читаю- ото всюду выпнули бедолажку...
Мне хорошо, я не смотрю рус.тв, но когда её видела пару раз, всегда удивлялась её популярности.
Серая мышь писала:
"Фарфоровые символы 2010 года, расписанные известными людьми, продавались на аукционе в пользу детских домов. Меня тоже попросили раскрасить тигра. Я, естественно, никогда не занималась росписью но фарфору. Маленький белый тигр смотрел на меня маленькими белыми глазками. Он был прекрасен, и у меня не было права его испортить. Широкую плотную кисть и баночку перламутрового акрила я выбрала накануне из многообразия предложений своего разностороннего ассистента - и даже опробовала на белой бумаге. Но бумажку можно выкинуть, а тут нет права на ошибку... И мерцающая кисточка в конце концов опустилась на идеальный тигриный бочок. Решение часто приходит в тот миг, когда работа уже началась, когда материал сам подсказывает, что нужно делать дальше. Плотность кисти и нежная консистенция акрила продиктовали широкие мазки с видимыми контурами - это не мешало сохранить и волшебный блеск фарфора, и прозрачное радужное сияние краски. Я расписалась на тигриной лапке, но это, наверное, было уже лишним: статуэтка четко артикулировала мое имя. Как говаривал Бернард Шоу, стиль, что нос: двух одинаковых не бывает. Моего лунного тигра продали на аукционе за 40 000 рублей." 21 января 2010 года
Ну просто кАрАлева стиля! Корону не туда прицепила.

Новый главный редактор просто жена хозяина, наверняка там Эго больше чем ума в голове, но такое "селяви" русского бизнеса.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа