русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Podruga docheri...chto delat?

01.06.10 10:54
Re: Podruga docheri...chto delat?

Прохиндей знакомое лицо
Прохиндей
in Antwort Hatzi 01.06.10 10:05
я думал- ты шутишь.. кто такая Хромченко.
Нашел, читаю- не официал- а что думают простые читатели:
"Эвелина всегда выглядит одинаково. дело не в одежде а в выражении лица наверно))) одежда у неё почти всегда черная или просто темная, она страшненькая и фигуры ноль. Этот ярко-желтый шар ужасен. Не вижу я здесь ни женственности, ни привлекательности. зачем одеваться так, чтоб это было модно ,но не сексуально и не привлекательно??? хотя, может такой типаж уже "ничем не испортишь"....
Единственное ее достоинство - это железная воля. Недоумеваю слыша о том, что про моду она знает все - так какого она ВСЕГДА выглядит как обычная клюшка в черных очках???"
"Некрасивая, и тупая как пробка."В России пока мало женщин считают, что, несмотря на важность красоты внутреннего мира, внешне выглядеть красиво тоже нужно".По моему, как раз в России женщины помешаны на своем внешнем виде, особенно сейчас. Другой разговор, что чаще всего они при этом безвкусны. Но это чтением модных журналов не лечится. Нужно иметь общую культуру, и тогда вкус в одежде придет сам собой. А пока у многих увы, один гламур в головах.И Э.Хромченко -точно. С таким выражением лица никакой наряд не спасет.."
"Не согласна с Эвелиной. Внутренне все равно важнее. Другое дело, что это не повод забивать на внешнее. Даже можно сказать, что внутрення красота должна проецироваться и на внешний облик :) А платье у нее специфическое, не могу сказать что не нравится, но и что нравится - тоже."
"Это сейчас Эвелиночка гладкая и холеная стала, и менторским тоном вещает со знанием дела о моде, моднацах и немодницах и всем, что с этой сферой связано! А помню то времечко, когда она только появилась в глянцевой индустрии: тогда на нее без слез нельзя было взглянуть, какой-то пришлепнутый кузнечик в полурэпеской, полуколхозной кожаной одеженке, на башке - воронье гнездо, про очечки я ваще молчу! Но гонору уже тогда было море - прям царица Клеопатра!"
какие же вы..женщины, беспощадные бываете...
читаю- ото всюду выпнули бедолажку...

Sprung zu