Login
Podruga docheri...chto delat?
6104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
vonRandow коренной житель
in Antwort samus 31.05.10 22:23
это было очень понятно из тех примеров, которые вы приводили про совмещение
конечно и это нормально в моем понимании
я думаю, что как раз женщины с мозгой и выбирают в пользу детей, потому что понимают всю ответственность воспитания
ну другой вариант тоже возможен, когда на другое также мозгов не хватает
никто это не оспаривает
козел
В ответ на:
Нет, я не работала, я воспитывала дочь. Но это был мой сознательный выбор, а не потому что так надо.
Нет, я не работала, я воспитывала дочь. Но это был мой сознательный выбор, а не потому что так надо.
конечно и это нормально в моем понимании
я думаю, что как раз женщины с мозгой и выбирают в пользу детей, потому что понимают всю ответственность воспитания

ну другой вариант тоже возможен, когда на другое также мозгов не хватает
В ответ на:
Но у меня достаточно примеров когда дети растут балбесами при неработающей маме, так и умницами при работающих родителях. Так что не всё так однозначно.
Но у меня достаточно примеров когда дети растут балбесами при неработающей маме, так и умницами при работающих родителях. Так что не всё так однозначно.
никто это не оспаривает
В ответ на:
А есть примеры, когда, после развода, женщина вынуждена работать на нескольких работах, имея детей школьников. И все эти разговоры про алименты...
А есть примеры, когда, после развода, женщина вынуждена работать на нескольких работах, имея детей школьников. И все эти разговоры про алименты...
козел