Вход на сайт
Sprachtest
4831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Je@si 31.05.10 22:24, Последний раз изменено 01.06.10 00:19 (Irma_)
В ответ на:
попробуйте по-немецки, надеюсь вы ,в перерывах между рождением граждан гермнаии, успели его хотя бы как то осилить?...вы еще сидели в россии и три года страдали как вам воссоединиться с вашим социальщиком...
попробуйте по-немецки, надеюсь вы ,в перерывах между рождением граждан гермнаии, успели его хотя бы как то осилить?...вы еще сидели в россии и три года страдали как вам воссоединиться с вашим социальщиком...
Девушка, это уже просто пошло.
И на будущее, Джесси, прежде, чем что-то писать, освежите в памяти подробности, которые хотите озвучить.
В ответ на:
для особо одаренных: ссылка дана, что бы напомнить вам, что ... я уже давынм давно была знакома со всеми этими законами и таким вот как вы на пальцах их обьясняла.
для особо одаренных: ссылка дана, что бы напомнить вам, что ... я уже давынм давно была знакома со всеми этими законами и таким вот как вы на пальцах их обьясняла.
С какими именно законами?
Вы даже не понимаете разницу между усыновлённым ребёнком и общим, раз даёте ссылки на обсуждение возможного будущего нашего общего ребёнка, тогда как я Вам объясняю об усыновлённом.
Ну, о чем еще с Вами толковать после этого даже на пальцах?
Спокойной ночи!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)