Вход на сайт
Sprachtest
4831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Je@si 31.05.10 14:09, Последний раз изменено 31.05.10 22:24 (Irma_)
Еще раз повторяю, что мой русский сын после усыновления стал на основании усыновления немцем, что записано в свидетельстве о рождении.
На каком еще языке мне это написать, чтоб дошёл уже свершившийся факт до Вашего сознания?
И зачем Вы мне даёте ссылку на вот этот мой давнишний пост?
Тут речь идет о нашем общем сыне, которого не надо было усыновлять.
Вы даже не понимаете, что читаете.
Не давайте бесполезных ссылок.
Какой слог!
На каком еще языке мне это написать, чтоб дошёл уже свершившийся факт до Вашего сознания?
И зачем Вы мне даёте ссылку на вот этот мой давнишний пост?
В ответ на:
Имеется гражданин Германии, имеющий гражданство Российской Федерации проживающий в Германии и гражданка Российской Федерации, проживающая в Российской Федерации. Если гражданка родит ребёнка от гражданина на территории Российской Федерации, и в Загсе Российской Федерации будет лежать заявление гражданина на признание ребёнка своим, получит ли ребёнок, автоматически немецкое гражданство и если нет, то, что следует предпринять для получения ребёнком немецкого гражданства?
Имеется гражданин Германии, имеющий гражданство Российской Федерации проживающий в Германии и гражданка Российской Федерации, проживающая в Российской Федерации. Если гражданка родит ребёнка от гражданина на территории Российской Федерации, и в Загсе Российской Федерации будет лежать заявление гражданина на признание ребёнка своим, получит ли ребёнок, автоматически немецкое гражданство и если нет, то, что следует предпринять для получения ребёнком немецкого гражданства?
Тут речь идет о нашем общем сыне, которого не надо было усыновлять.
Вы даже не понимаете, что читаете.
Не давайте бесполезных ссылок.
В ответ на:
донести что то до люмпенов, мне всегда было непросто.
донести что то до люмпенов, мне всегда было непросто.
Какой слог!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)