русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Podruga docheri...chto delat?

31.05.10 20:07
Re: Podruga docheri...chto delat?

vonRandow коренной житель
in Antwort samus 31.05.10 19:47
В ответ на:
Но можно всё это совмещать. И таких примеров масса. Вплоть до таких, казалось бы не совместимых вещей как дети и карьера модели или актрисы. Не говоря уже о педагоге, журналисте, юристе или инженере.

ой
у меня совсем другое мнение на этот счет
не представляю я как можно совмещать
для того, чтобы совмещать работу с детьми, необходимы или родители, которые с детьми будут сидеть, хотя бы первые лет 12 или няньки
думаю приведеные вами примеры актеров и моделей немного вырваны из рамок среднестатистического человека
конечно модель пойдет поработать за 200 000 за показ и на тот денек подыщет няньку за 2000 в день и не ущербно ей будет эти деньги заплатить
но даже с зар. платой инженера думаю удовольствие будет не из дешевых
у меня ходит такой пример перед глазами на работе, жена врача у которого собственно я и работаю
его жена может помогать на рецепшен только когда дети в школе, т.е до обеда и то только с того момента, когда оба пошли в школу
она делает с ними дом. задание, готовит их к контрольной работе+ относиться к род.комитету и пр...
и я считаю, что это нормально, так как она воспуитывает своих детей сама и времени на работу, чтобы типа не зависеть от мужа. у нее на данный момент нет
в семье не бывает самостоятельности и независимости
все повязаны так сказать одной ниточкой , просто думаю взрослые люди должны понимать ту ответственность, которая на них ложиться . она опчень серьезная
и я считаю нельзя бросать женщину, родившую 3-их детей, это очень несерьезно
я лично не понимаю тех женщин, которые встречаются с этими мужчинами, у которых три "хвоста". Если он уходит из семьи оставляя всех без средст на существобвание, то он ломаного гроша не стоити
В ответ на:
Имея за спиной профессиональные навыки, не так страшно жить.

проф. навыки после 20 лет сидения дома никому не нужны
даже если профессия имеется

Sprung zu