Login
Podruga docheri...chto delat?
6104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
vonRandow коренной житель
in Antwort samus 31.05.10 19:47
В ответ на:
Но можно всё это совмещать. И таких примеров масса. Вплоть до таких, казалось бы не совместимых вещей как дети и карьера модели или актрисы. Не говоря уже о педагоге, журналисте, юристе или инженере.
Но можно всё это совмещать. И таких примеров масса. Вплоть до таких, казалось бы не совместимых вещей как дети и карьера модели или актрисы. Не говоря уже о педагоге, журналисте, юристе или инженере.
ой
у меня совсем другое мнение на этот счет
не представляю я как можно совмещать
для того, чтобы совмещать работу с детьми, необходимы или родители, которые с детьми будут сидеть, хотя бы первые лет 12 или няньки
думаю приведеные вами примеры актеров и моделей немного вырваны из рамок среднестатистического человека
конечно модель пойдет поработать за 200 000 за показ и на тот денек подыщет няньку за 2000 в день и не ущербно ей будет эти деньги заплатить
но даже с зар. платой инженера думаю удовольствие будет не из дешевых
у меня ходит такой пример перед глазами на работе, жена врача у которого собственно я и работаю
его жена может помогать на рецепшен только когда дети в школе, т.е до обеда и то только с того момента, когда оба пошли в школу
она делает с ними дом. задание, готовит их к контрольной работе+ относиться к род.комитету и пр...
и я считаю, что это нормально, так как она воспуитывает своих детей сама и времени на работу, чтобы типа не зависеть от мужа. у нее на данный момент нет
в семье не бывает самостоятельности и независимости
все повязаны так сказать одной ниточкой , просто думаю взрослые люди должны понимать ту ответственность, которая на них ложиться . она опчень серьезная
и я считаю нельзя бросать женщину, родившую 3-их детей, это очень несерьезно
я лично не понимаю тех женщин, которые встречаются с этими мужчинами, у которых три "хвоста". Если он уходит из семьи оставляя всех без средст на существобвание, то он ломаного гроша не стоити
В ответ на:
Имея за спиной профессиональные навыки, не так страшно жить.
Имея за спиной профессиональные навыки, не так страшно жить.
проф. навыки после 20 лет сидения дома никому не нужны
даже если профессия имеется