русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Sprachtest

31.05.10 13:35
Re: Sprachtest

novaya ...давно забытая старая
novaya
in Antwort Margarita7 31.05.10 13:18, Zuletzt geändert 31.05.10 13:43 (novaya)
В ответ на:
Ну и что было бы, если их не заполнить? какие санкции?

я пришла в школу с хорошим настроением, с улыбкой на лице, не ожидая никакой подлянки, намереваясь спросить пару советов у педагогов по некоторым вопросам, зная, что этот тест узаконен (вцелом, а не в деталях, как выясняется), с заполненной анкетой, которую мне прислали домой вместе с приглашением - и о моей родине, и о родном языке, и о двуязычии и т.д., которую я заполнила безо всяких эмоций и отдала, войдя в кабинет.
мне всучили следующую, с уточняющими к первой анкете вопросами. я и её старательно заполнила, хотя внимание моё было направлено на ребёнка. Ваше в этой ситуации было бы направлено на анкету? и вот я перелистываю одну страницу, вторую, третью, четвёртую, пропуская вопросы, которые, как я считаю, к моему ребёнку не имеют отношения (13 вопросов о том, понимает ли он Deutsch как Zweitsprache, а у него Deutsch - не только Erstsprache, но и Einsprache, но это проверяющий не удовлетворяет - они хотят, чтобы я заполнила анкету целиком и полностью.
По какому кругу нужно это всё ещё раз повторять? это я сейчас о Вас, а не о проверяющих, хотя подход похожий.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Sprung zu